info Эксперимент с питанием

  • Первое Квантовое Государство в Мире, Священное Королевство Ламботеро,
    запустило свой официальный телеграм канал для донесение многовековой мудрости, смыслов и идей варварским народам.
    Приготовься стать частью Великой Интеграции!
    Удобный, читабельный, мудрый! Официальные новости, события, конкурсы и бесценные призы!
    Твоя подписка - малый, но очень важный шаг для получения Гражданства. ★ Кликай ★
Добро Пожаловать на Форум Королевства Ламботеро!
Зарегистрируйся и ты откроешь для себя лучшую реальность. И сможешь стать ее частью!
Да! Я хочу к вам!
#1
Здесь я буду комментировать процесс опыта над собой. Опыт заключается в отказе от мяса. Также я буду придерживаться его рекомендаций. Получится, что я проведу сразу 2 опыта над собой, это отказ от мяса и отказ от варёной/жареной пищи, от сахара, от кофе, от чая и прочего. Получается, что я стану сыроедом, но не полностью. Я не уверен, что всё обойдётся без варки. Итак, эксперимент начался (18.11.2018 г.).
 
#22
все зависит от блюда - когда сырым, а когда и приготовленным на огне
В этом случае термообработка имеет смысл только для продления срока хранения. Хотя в современных условиях это же достигается понижением температуры.
 
#23

Alfonso Del Roko

сommandoro
teamo
312
334
#25
Горе в наличие того что мы называем разум. Его наличие у нас и порождает эти бессмысленные эксперементы. Животные в этом плане логичнее. Они использую усилия для решения задачи выживания. Другое не имеет смысла. А мы дурнее что-ли. Доказываем себе что то
 
#26
Здесь я буду комментировать процесс опыта над собой. Опыт заключается в отказе от мяса. Также я буду придерживаться его рекомендаций. Получится, что я проведу сразу 2 опыта над собой, это отказ от мяса и отказ от варёной/жареной пищи, от сахара, от кофе, от чая и прочего. Получается, что я стану сыроедом, но не полностью. Я не уверен, что всё обойдётся без варки. Итак, эксперимент начался (18.11.2018 г.).
Я вегетарианец, не ем мясо, рыбу, яйца, из молочного ем только сливочное масло и сметану. Питаюсь различными кашами и фруктами. Если сравнить то состояние когда я ел мясо и сейчас, то сказать что моё состояние в разы улучшилось это ничего не сказать, тело каждый день просто благодарит меня за это. Отказывался от мяса постепенно, это оказалось сложнее чем я думал. Сначала перестал есть мясо, потом через 2 месяца рыбу и яйца.
Не советую резко переходить на вегетарианство и уж точно на сыроедение, срыв будет однозначно, причём такой что может вообще отпасть желание отказываться от мясных продуктов.
В этом деле спешка ни к чему, нужен постепенный переход, это я могу сказать с полной уверенностью.
Сначала на вегетарианство, потом если очень нужно то на сыроедение, хотя я считаю что для поддержания полного здоровья и ясности ума достаточно вегетарианства, естественно без употребления пищи с химдобавками.
 
Последнее редактирование:
#28
25.11.2018 г. Итак, подведу итоги недели. Не обошлось без мяса, то родители приглашали на ужин, то в гостях угощали рыбой. Получилось, что два дня подряд ел мясо. В ближайшем будущем не получится избежать употребления мяса. Также я косвенно употребляю мясо, это подлив без мяса (витамины и минералы из мяса присутствуют), т.к. на работе приходится есть в столовой.
Сыроедом пока стать тоже не получится, из-за столовой и из-за того, что дома я отвариваю гречку, макароны и прочие продукты и употребляю их с зеленью. Если есть зелень и прочие продукты которые можно кушать сырыми, просто не наешься), желудок забьешь, но через час-полтора опять есть охота)
Изменения небольшие есть, начал высыпаться)
 
Последнее редактирование:
#30
25.11.2018 г. Итак, подведу итоги недели. Не обошлось без мяса, то родители приглашали на ужин, то в гостях угощали рыбой. Получилось, что два дня подряд ел мясо. В ближайшем будущем не получится избежать употребления мяса. Также я косвенно употребляю мясо, это подлив без мяса (витамины и минералы из мяса присутствуют), т.к. на работе приходится есть в столовой.
Сыроедом пока стать тоже не получится, из-за столовой и из-за того, что дома я отвариваю гречку, макароны и прочие продукты и употребляю их с зеленью. Если есть зелень и прочие продукты которые можно кушать сырыми, просто не наешься), желудок забьешь, но через час-полтора опять есть охота)
Изменения небольшие есть, начал высыпаться)
Я на работе в столовой мясные изделия просто не ел, гарнир только. А если в гостях предлогают что то с мясом, съедаю всё кроме мяса, ну а родителям сказал что я теперь вегетарианец, сначала пытались постоянно накормить мясом когда приходил в гости, а потом смерились и теперь сами мясо почти уже не едят, берут пример с меня. Ну я немного обработал их, показал видео с олимпийскими чемпионами вегетарианцами и разные ролики в таком духе))

 
369
174
#35
Ты ешь редиску или клубнику или яблоко вареным? Паразиты у всех людей присутствуют, без исключения, дело в количестве. Едой, травами, корой различных деревьев можно избавиться от многих паразитов.
Предлагаю сделать сопутствующий эксперимент :D
 
#36
369
174
#37
Кстати я не употребляют кофеин ( чай, кофе,... ). Чай я крепкий пью при проблемах с желудком, как дубильные вещества. Употребляйте еду как лекарство :)
 
#38
К обсуждению темы как сельского хозяйства, так и питания в целом.
Хоть с опозданием, но очень интересная статья
https://iz.ru/812729/evgeniia-pertc...-na-kolbasu-mozhet-podniat-tceny-pochti-na-30



19 ноября 2018, 00:01
Мясной яд: налог на колбасу может поднять цены почти на 30%

Цитата с моими комментариями в двойных скобках:
В разговоре с «Известиями» Дарья Халтурина ((хз кто такая и откуда, но если поскрести, выяснится много интересного, кому надо вот пара видео:
и
)) сослалась на исследование ученых из Оксфорда ((ох уж эти британские ученые, способные исследовать и доказать что угодно)), которые оценили глобальные потери от избыточного потребления красного и переработанного мяса в 2,4 млн смертей в год (( а теперь читаем еще раз последние предложение и вникаем в суть сказанного, ПОТЕРИ ОТ ИЗБЫТОЧНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ, то есть имеются те кто жрет красное мясо в три горла, и из них по всему миру от этого дохнет 2,4 млн человек, на долю РФ например [кто-то подсчитал уже] приходится 36 000 трупов зажравшихся, про наше любимое Священное Королевство информации нет, наверное потому питание в основном сбалансировано)). Для стран с уровнем доходов граждан, как в России, эксперты предложили ввести акциз на переработанные мясопродукты в размере $2,41 за 1 кг (чуть более 160 рублей за 1 кг). 1 кг докторской колбасы сегодня в среднем стоит 600 рублей, а при появлении нового акциза его цена вырастет как минимум до 760 рублей (+26%) ((Возникает вопрос, при условии, что в мире хватает тех кто реально не доедает, а другие по причине низких доходов, для выживания питаются откровенной химией или мало съедобными суррогатами, есть ли смысл заботиться о здоровье тех, кто по глупости и от жадности жрет одно мясо в 3 горла[ объедая при этом всех остальных], путем ввода акцизов, делая еще более не доступной, для основной массы народонаселения качественную еду?))
 
Последнее редактирование:
#39
08.12.2018 г. Итоги двух недель. Употребления мяса не удалось избежать, пару дней понемногу ел, жив, здоров, не смертельно) В общем расклад такой, сыроедение я возможно буду делать только в разгрузочные дни (пока не определено) и если заболею простудой, ОРВИ и прочими болезнями для быстрого лечения, а может даже вообще не буду есть пока не вылечусь, есть и такой подход, поглядим. Рацион пришлось поменять чудок, теперь к вареным злакам при варке добавляю немного сало, жир всё-таки необходим в наших широтах и покупаю икру и печень рыб в консервах, т.к. хоть и наедался злаками, но не было чувства полноценности в еде, чего-то не хватало, и после как купил икру и печень, всё встало на свои места. Пока я придерживаюсь такого рациона, что будет дальше не знаю. Когда я изучу необходимые человеку витамины, минералы, аминокислоты и прочие компоненты и в каких продуктах они содержатся, постепенно рацион мой поменяется.
 

Ashvan Han Gocri

сommandoro
teamo
567
335
#40

Королевские Бонды

Статистика форума

Темы
530
Сообщения
7 539
Unanswered questions
21
Answered questions
3
Пользователи
663
Новый пользователь
flatscreenprinter

Поделиться этой страницей